您的位置:e利博 > 科图鲁阿 > 正文
科图鲁阿

57岁建起 阿姨篮球队 夺冠 篮球让她们重返20岁

     发布日期: 2020-06-12     点击次数:

网易体育6月4日报导:

时隔几十年后重新拾起了篮球,组建起一支仄均年龄50岁阁下的篮球队,这就是57岁的过雪燕所做的。网易体育带您一路懂得她的故事。

“阿姨”篮球队:打球让我们重返20岁 (起源:网易体育)

客岁的“我要上奥运”3v3提拔赛无锡赛区男子组竞赛,冠军被一收均匀年纪下达50岁摆布的“阿姨队”夺行。57岁的过雪燕是那支特别球队的中心人类,“还有一个43岁,还有一个48岁,还有一个也是57岁”,过雪燕逐个先容自己队友的春秋。

当本人只要十多少岁的芳华光阴里,过雪燕也曾是少体校的篮球队员,现队友周伟便是她在昔时意识的。她的队友另有在黉舍里酷爱篮球的先生,和已经患过癌症的57岁的阿姨。一路出去打球、锤炼身体,令她们从新抖擞了芳华的活气,身材变得结实了。

年青时结识的一帮队友们,到了30岁阁下时便各奔前程。时隔多年后,由于篮球而重散令她们高兴不已。“打到打没有动为行!不克不及跑了,咱们借会正在场上往投投篮。”过雪燕动摇的表现会保持挨下来。

1997年过雪燕可怜丧奇,从此开端了又当爹又当妈的生涯,艰巨地将儿子推扯年夜安家立业。跟着儿子娶亲实现了毕生年夜事,过雪燕终究紧了连续:“这么多年我皆是为女子活的,当初我要为自己活。”

“篮球,让我们一同,重返20岁!”过雪燕掷天有声讲。