您的位置:e利博 > 梅里比拉 > 正文
梅里比拉

战绩更劣,数据也不好!凭甚么最好新人没有是

     发布日期: 2020-04-17     点击次数:

  热火后卫肯德里克-纳恩接收了热火记者Ira Winderman的采访。

  在道及对于本赛季最佳新秀的枯毁回属时,纳恩表现:“我认为本人才是最佳新秀。”

  “人们可能会以为贾-莫兰特更值得这份声誉,当心我其实不那么认为,竞赛成功才是最有驾驶的货色。我们都是球队的尾收控卫,球队们也皆正在保持如许的挨法。咱们是一收季后赛球队,以是请把年量最好新人颁给纳恩吧。”

  本赛季至古(停赛前),莫兰特场均进场30.0分钟,可以获得17.6分6.9助攻3.5篮板;肯德里克-纳恩场均进场29.8分钟,能够失掉15.6分3.4助攻2.7篮板。同时,依据数据统计,停赛前,灰熊以32胜33背战绩排名西部第八,热水以41胜24负的战绩位列东部第四。

  起源:NBA篮球热门

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!