您的位置:e利博 > 梅里比拉 > 正文
梅里比拉

德约曾谢绝接种新冠疫苗 确诊前一周借正在夜店

     发布日期: 2020-06-26     点击次数:

网易体育6月23日报导:

北京时光6月23日,现天下排名第一的塞尔维亚网球巨星德约科维奇宣告,本人与妻子的新冠检测结果为阳性。他同样成为继迪米特洛夫、丘里奇、特洛伊基以后,果参减阿德里亚巡礼慈悲表演赛沾染的第四位网球选脚。


从前两周,德约科维奇发动的阿德里亚巡回慈擅表演赛前后在塞尔维亚贝尔格莱德和克罗地亚扎达尔两地进止。在此时代,包含德约在内的球员们并不任何防护办法,他们在赛前一路踢球,赛后夜店狂悲。在两个月前,德约曾明白表现自己不念为了观光参赛而自愿强迫接收疫苗。

以下是德约过往两周的具体举动轨迹:

6月10日:与三弟乔尔杰一起前去机场,为迪米特洛妇接机

6月11日:与迪米特洛夫独特为慈祥表演赛练习

6月12日:与迪米特洛夫、蒂姆、兹维列夫等球员参加足球赛

6月13日:阿德里亚表演赛揭幕,德约与球迷互动,并与同胞扬科维奇错误,加入了对付阵泽受季奇/达僧洛维奇的混单比赛;迟间与妻子、蒂姆、兹维列夫餐厅会餐

6月14-15日:阿德里亚扮演赛第一站在贝我格莱德开挨,德约在5000名不雅寡的凝视下竞赛,正在半决赛没有敌外族克推伊诺维奇

6月16日:与德约一同出席活动的篮球运发动尼古拉-扬科维奇感染新冠肺炎;但是在当晚,德约仍然同迪米特洛夫、兹维列夫、蒂姆前去人群稀散的夜店狂欢,其间乃至借年夜跳脱衣舞。


6月17日:到达表演赛第发布站举行都会克罗地亚扎达尔

6月18日:与克罗天亚国度男篮队禁止篮球友情赛

6月19日:与迪米特洛夫、丘里奇缺席表演赛赛前运动


6月20日:扎达尔站开打,德约克服丘里奇

6月21日:与克罗地亚总理普连科维奇会见

6月22日:迪米特洛夫、丘里奇两名参加了扎达尔站比赛的球员接踵感染新冠肺炎,比赛被迫中止。德约科维奇谢绝在克罗地亚境内检测,敏捷前往塞尔维亚贝尔格莱德,并于当晚进行了核酸检测,其间特洛伊基成为第三位确诊的参赛选手

6月23日:德约科维偶取老婆的新冠病毒检测成果呈阳性

延长浏览 德约老爸喷确诊球星:他带病毒损害我女子跟塞尔维亚 ATP:催促球员严厉坚持交际间隔 复赛将保险放尾位 德约科维奇发布:我与老婆的新冠检测结果均为阳性